Como tinha prometido na última receita, hoje trago-vos uma receita para a panela XL. Esta panela é ótima para aqueles cozinhados mais demorados, como estufados, caldeiradas, sopas. Como a capacidade deste acessório é maior, é ideal para jantares com mais gente ou para o almoço de Domingo.
Esta caldeirada foi para um jantar de semana e para a marmita para levar para o trabalho.
Ingredientes:
1 cebola grande
1/2 pimento vermelho sem sementes
2 tomates maduros
30g de azeite
4 medalhões de peixe
6 batatas descascadas e partidas às rodelas
1,5 kg de água (a água é a gosto, eu gosto da caldeirada mais aguada, mas se preferir, coloque mais ou menos água)
sal q.b.
Modo de Proceder:
Coloque a cebola e o pimento na panela e programe 15s/vel8. Adicione o azeite e o tomate e refogue programando 5min/100ºC/vel1.
Acrescente a água e o sal. No cesto da panela XL disponha as batatas no fundo e os medalhões de peixe em cima (em alternativa coloque as batatas no cesto e o peixe na bandeja de vapor) e programe 30 min/Função Vapor.
Após este tempo, junte as batatas e o peixe ao molho e sirva.
Nota: Não se esqueça de substituir a lâmina do copo para a panela XL 🙂
Para comprar a Yämmi (e a panela XL) basta clicar na imagem em baixo! O Continente entrega em todos os pontos do país!
Leave a Reply