Na passada semana apresentei-vos o Arcos Hotel Nature & SPA e disse que todo o hotel é pensado ao pormenor para integrar a beleza da vila dos Arcos no conceito do hotel.
Não é de todo descabido que o restaurante, Foral de Valdevez, aberto a hóspedes bem como ao público em geral, demonstre o que de bom se faz nos Arcos.
Sim, gulosa assumida, fiquei deslumbrada com a refeição. Adorei o jantar do início ao fim.
As entradas estavam divinais. As pataniscas foram devoradas em 2 segundos. Na sopa, não houve birra para a comer por parte dos miúdos e a massa filo desapareceu da ardósia do Pedro enquanto fui apanhar um carro do chão.
Quanto aos pratos principais, escolhemos o menu infantil “Branca de Neve” para os miúdos. Tal como o hotel, o restaurante é pensado nos mais pequenos.
Para nós, a sugestão do chef foi a escolha. Cabrito assado acompanhado com arroz, batata e legumes salteados.
Por fim, como não poderia deixar de ser, as sobremesas. Aiii a sobremesa! Comia TODOS os dias o Bolo de Discos. Foi a melhor coisa que comi este ano, sem qualquer sombra de dúvidas.
Para o Pedro e crianças, veio algo mais saudável mas igualmente bom – fruta.
Depois do jantar, ainda houve tempo para uma história e fomos dormir. No dia seguinte íamos à aventura no Gerês. O Pack “Familia e Natureza” do Arcos Hotel contempla também a entrada na Porta do Mezio do Parque Natural Peneda Gerês.
Quando acordamos, tínhamos o pequeno almoço no local do restaurante à espera dos aventureiros.
Para a semana conto a aventura no Parque Natural da Peneda Gerês.
Para mais informações sobre o Pack Família e Natureza do Arcos Hotel Nature & SPA – clique aqui
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