Na sexta-feira foi o dia do chocolate e para reconfortar o nosso regresso a casa decidi fazer este bolo de chocolate e côco na Yämmi. Esta receita foi-me dada pela minha amiga Joana G e é divinal.
Este bolo fica com gostinho àqueles maravilhosos chocolates Bounty que comia no intervalo grande da escola com a minha amiga Francisca. É tão bom quando a comida nos agrada no palato e que faz com que recordemos os nossos melhores momentos.
Ingredientes:
300g de açúcar
4 ovos
100g de manteiga
100g de chocolate em pó
25g de coco
200g de leite
250g de farinha
15g de fermento
Modo de proceder:
Com o copo limpo, coloque os ovos e o açúcar e coloque o misturador e programe 2 min/v3, acrescente a manteiga à temperatura ambiente e programe 2 min/v4. Acrescente o chocolate e o coco e volte a programar 30s/vel4. No copo adicione o leite e programe 20s/vel 4. Por fim, acrescente a farinha e o fermento e programe novamente 20s/ vel4.
Coloque o preparado numa forma e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.
Leave a Reply